Fête de la Gastronomie
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Fête nationale de la Gastronomie animée par le Conservatoire Grand Sud des Cuisines de Camargue

Sur le parvis de la Mairie de 11h15 à 13h, avec la participation de 5 chefs de cuisine et d’un viticulteur membres du conservatoire des cuisines de Camargue, qui vous feront déguster gratuitement leur préparation en vous donnant leur recette :

Daniel UBEDA – Le Farniente (restaurant de plage) : Filet de cabillaud au citron vert, à l’huile d’olive et aux légumes.

Michel VAN HOED : Risotto de riz IGP Camargue aux légumes du marché et à l’huile d’olive.

Jean AUDRY : Tartare de légumes du marché à l’huile d’olive et au basilic et au persil.

Christian ETIENNE : Bourride de lotte à la saintoise.

Roger MERLIN : Carpaccio de taureau AOP fumé au foin de Crau à la fleur de sel sur pain aux céréales.

Dégustation de Vins IGP pays des BDR terre de Camargue : Mas de Rey avec Annie FAGOO.